渕崎ゆり子

出演作品

渕崎ゆり子名義
アニメ放送年
剣王朝鄭秀2018年
おじゃる丸[第19シリーズ]カズマ2016年
おじゃる丸[第18シリーズ]カズマ2015年
おじゃる丸[第17シリーズ]カズマ2014年
少女革命ウテナ アドゥレセンス黙示録姫宮アンシー1999年
少女革命ウテナ姫宮アンシー1997年
爆走兄弟レッツ&ゴー!! WGP[第2期]星馬烈1997年
爆走兄弟レッツ&ゴー!![第1期]星馬烈1996年
めぞん一刻 完結篇八神いぶき1988年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前渕崎ゆり子
ヨミガナフチザキユリコ
所属事務所・劇団http://www.remax-web.jp/woman/H/fuchizak...
生年月日12月5日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

別名義

渕崎有里子フチザキユリコ
淵崎ゆり子フチザキユリコ

所属、担当キャラクター

THE VICTORYS
レッツゴーBOYS & GIRLS

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。