ブリドカット セーラ 恵美

出演作品

ブリドカット セーラ 恵美名義
アニメ放送年
ID:INVADED イド:インヴェイデッド東郷2020年
デート・ア・ライブIII[第3期]八舞夕弦2019年
盾の勇者の成り上がり[第1期]マイン2019年
グリザイア:ファントムトリガー THE ANIMATION稲垣チョコ2019年
グリザイア:ファントムトリガー THE ANIMATION稲垣バニラ2019年
フライングベイビーズなぎさ2019年
スペースバグエレン2018年
新妹魔王の契約者 DEPARTURES[OVA]野中柚希2018年
つうかあ塩原ちゆき2017年
CHAOS;CHILD来栖乃々2017年
劇場版 艦これ2016年
アンジュ・ヴィエルジュナイア・ラピュセア2016年
ハルチカ~ハルタとチカは青春する~穂村千夏2016年
緋弾のアリアAA高千穂麗2015年
新妹魔王の契約者 BURST[第2期]野中柚希2015年
ISUCA-イスカ-奏絵2015年
新妹魔王の契約者[第1期]野中柚希2015年
艦これ-艦隊これくしょん-夕張2015年
棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE[第2期]セルマ2014年
デート・ア・ライブII[第2期]八舞夕弦2014年
ブラッドラッドハイドラ・ベル2013年
RDG レッドデータガール如月・ジーン・仄香2013年
問題児たちが異世界から来るそうですよ?久遠飛鳥2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前ブリドカット セーラ 恵美
ヨミガナブリドカット セーラ エミ
公式サイトhttp://ameblo.jp/sarahnosu/
所属事務所・劇団http://www.production-ace.co.jp/h/buri/
TwitterSarahBridcutt
生年月日2月5日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。