本多 真梨子

出演作品

本多 真梨子名義
アニメ放送年
指先から本気の熱情-幼なじみは消防士-渡辺翠(通常版)2019年
踏切時間黒部2018年
STEINS;GATE0中瀬克美2018年
王様ゲーム The Animation丸岡香織2017年
けものフレンズライオン2017年
ワガママハイスペック鹿苑寺かおるこ2016年
えとたまイヌたん(戌)2015年
エスカ&ロジーのアトリエ~黄昏の空の錬金術士~ルシル2014年
ロボットガールズZZちゃん2014年
生徒会の一存Lv.2[第2期]桜野くりむ2013年
日常相生祐子2011年
おまもりひまり座敷童の加耶2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前本多 真梨子
ヨミガナホンダ マリコ
公式サイトhttp://ameblo.jp/mosamosa-mariko/
所属事務所・劇団http://amuleto.jp/talents/%e6%9c%ac%e5%a...
Twitterhonda_mosamosa
生年月日10月3日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

ソルラルBOB

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。