牧野 由依

出演作品

牧野 由依名義
アニメ放送年
ヤマノススメ サードシーズン[第3期]ゆうか2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]佐久間まゆ2018年
王様ゲーム The Animation上田佳奈2017年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]佐久間まゆ2017年
恋と嘘真田莉々奈2017年
サクラダリセット村瀬陽香2017年
シンデレラガールズ劇場[1st SEASON]佐久間まゆ2017年
うどんの国の金色毛鞠ミミ2016年
モンスターハンター ストーリーズ RIDE ONアユリア2016年
ゼーガペイン ADPメイウー2016年
CYBORG009 CALL OF JUSTICE[第1章]カタリーナ・カネッティ中尉2016年
CYBORG009 CALL OF JUSTICE[第2章]カタリーナ・カネッティ中尉2016年
CYBORG009 CALL OF JUSTICE[第3章]カタリーナ・カネッティ中尉2016年
ガンダムビルドファイターズトライ アイランド・ウォーズ[夏休み特別編]ホシノ・フミナ2016年
うしおととら[後期]羽生礼子2016年
ハンドレッドエリカ・キャンドル2016年
少年メイド鳳美耶子2016年
石膏ボーイズ花屋敷ミラ2016年
映画プリパラ みんなのあこがれ♪レッツゴー☆プリパリあろま2016年
うしおととら[前期]羽生礼子2015年
山田くんと7人の魔女大塚芽子2015年
放課後のプレアデスひかる2015年
プリパラ Season2[第2期]黒須あろま2015年
ガンダムビルドファイターズトライ[第2期]ホシノ・フミナ2014年
フランチェスカフランチェスカ2014年
ステラ女学院高等科C3部大和ゆら2013年
団地ともお木下君子(姉ちゃん)2013年
C生田羽奈日2011年
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。亜紀2011年
Angel Beats!遊佐2010年
ホイッスル!小島有希(2017年版)2002年

楽曲

牧野 由依名義
楽曲担当
Reset
囁きは"Crescendo"
オムナ マグニ

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前牧野 由依
ヨミガナマキノ ユイ
公式サイトhttp://www.yuiyuimakino.com/
所属事務所・劇団http://artist.amuse.co.jp/artist/makino_...
Twitteryuiyui_makino
生年月日1986年1月19日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、ピアニスト、俳優、声優

所属、担当キャラクター

クレア&リディ&エリカ
プリパラドリーム☆オールスターズ
fragments

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。