又吉 愛

出演作品

又吉 愛名義
アニメ放送年
ウィッチクラフトワークスあい2014年
夜桜四重奏~ハナノウタ~東鈴2013年
境界線上のホライゾンII[第2期]ミリアム・ポークウ2012年
Aチャンネルユタカ2011年
俺たちに翼はない羽田小鳩2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前又吉 愛
ヨミガナマタヨシ アイ
公式サイトhttp://ameblo.jp/matayoshi-ai/
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/528/
Twitterai_love_voice
生年月日4月2日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。