松井 恵理子

出演作品

松井 恵理子名義
アニメ放送年
魔法少女特殊戦あすかミア・サイラス2019年
バミューダトライアングル ~カラフル・パストラーレ~ポコ2019年
モブサイコ100 II[第2期]エミ2019年
アニマエール!犬養先生2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]神谷奈緒2018年
悪偶 -天才人形-2018年
魔法少女サイト水蓮寺清春2018年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]神谷奈緒2017年
レゴ ニンジャゴー[新シリーズ]ロイド2017年
ひなろじ~from Luck & Logic~ローザ2017年
ひなろじ~from Luck & Logic~ウェスタ2017年
レゴ ニンジャゴー ザ・ムービーロイド2017年
武装少女マキャヴェリズム天羽斬々2017年
つぐもも黒耀2017年
シンデレラガールズ劇場[1st SEASON]神谷奈緒2017年
レゴ ニンジャゴー[時空の支配者編]ロイド2017年
けものフレンズヒグマ2017年
SHOW BY ROCK!!#[第2期]吽(うん)2016年
ナゾトキネ -NAZOTOKINE-水上郷華2016年
はがねオーケストラナナカ2016年
レゴ ニンジャゴー[第3シリーズ]ロイド2016年
SHOW BY ROCK!! しょ~と!!2016年
鬼斬義経2016年
レゴ ニンジャゴー[第2シリーズ]ロイド2016年
ナースウィッチ小麦ちゃんRレイ2016年
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。[OVA]美原菫2015年
城下町のダンデライオン櫻田岬2015年
ミリオンドールゆりの2015年
ケイオスドラゴン 赤竜戦役楽紹2015年
SHOW BY ROCK!!2015年
レーカン!メリーさん2015年
レゴ ニンジャゴー[第1シリーズ]ロイド2015年
えとたまモ~たん(丑)2015年
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。美原菫2014年
未確認で進行形夜ノ森紅緒2014年
ログ・ホライズン[第1シリーズ]五十鈴2013年
まおゆう魔王勇者魔族娘2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前松井 恵理子
ヨミガナマツイ エリコ
公式サイトhttp://ameblo.jp/lenp/
TwitterErikoMatsui
生年月日1989年3月8日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

イトリオ
ソルラルBOB

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。