松岡由貴

出演作品

松岡由貴名義
アニメ放送年
おジャ魔女どれみ お笑い劇場あいこ2019年
閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-[第2期]神楽2018年
UQ HOLDER! ~魔法先生ネギま!2~雪姫2017年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]左近千歳2016年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]左近千歳2016年
長門有希ちゃんの消失鶴屋さん2015年
うっかりペネロペ[第3シリーズ]リリーローズ2013年
黒魔女さんが通る!!一路舞2012年
咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A三尋木咏2012年
未来日記日野日向2011年
ドラゴンクライシス!ビアンカ2011年
おまもりひまり神宮寺くえす様2010年
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1stエイミィ・リミエッタ2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前松岡由貴
ヨミガナマツオカユキ
所属事務所・劇団http://pro-baobab.jp/ladies/matsuoka_y/
Twitterseika_oda
生年月日9月13日
性別女性
国・地域日本
職業声優、タレント

所属、担当キャラクター

北高文芸部女子会

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。