松嵜麗

出演作品

松嵜麗名義
アニメ放送年
異種族レビュアーズエルドリー2020年
ジュエルペット あたっくとらべる!妖精2020年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]諸星きらり2018年
立花館To Lieあんぐる藤原依子2018年
citrusタチバナ・ニナ2018年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]諸星きらり2017年
シンデレラガールズ劇場[1st SEASON]諸星きらり2017年
アイドルマスター シンデレラガールズ[2nd SEASON]諸星きらり2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ[第1期]諸星きらり2015年
にゃ~めんみそ2014年
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している麗華堂絢女2013年
天使のどろっぷぼたん2013年
はいたい七葉[第2期]ニーナ2013年
はいたい七葉[第1期]ニーナ2012年
織田信奈の野望丹羽長秀2012年
ジュエルペット サンシャイン[第3期]水城花音2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前松嵜麗
ヨミガナマツザキレイ
公式サイトhttp://ameblo.jp/matsuzaki-rei
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
Twitterreimatsuzaki
生年月日5月31日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

CINDERELLA PROJECT
にゃ~めんず

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。