松田 颯水

出演作品

松田 颯水名義
アニメ放送年
星合の空高田希唯2019年
天華百剣~めいじ館へようこそ~津田越前守助2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第1話「蒼穹作戦」皆城輝夜2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第2話「楽園の子」皆城輝夜2019年
蒼穹のファフナー THE BEYOND 第3話「運命の器」皆城輝夜2019年
パウ・パトロールラブル2019年
アニマエール!根古屋珠子2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]星輝子2018年
若おかみは小学生!立売誠(ウリ坊)2018年
若おかみは小学生!立売誠(ウリ坊)2018年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]星輝子2017年
ナナマル サンバツ笹島迅子2017年
シンデレラガールズ劇場[1st SEASON]星輝子2017年
魔法少女育成計画ユナエル2016年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]黎沈雲(リー・シェンユン)2016年
紅殻のパンドラブリーーーー2016年
紅殻のパンドラブリーーーー2015年
電波教師小宮流2015年
咲-Saki- 全国編[第2期]愛宕洋榎2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前松田 颯水
ヨミガナマツダ サツミ
公式サイトhttp://ameblo.jp/7-16r17s/
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/534/
TwitterDApanda323
生年月日7月17日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。