山本 亜衣

出演作品

山本 亜衣名義
アニメ放送年
ぱすてるメモリーズ千住南海2019年
ヤマノススメ サードシーズン[第3期]かすみ2018年
あまんちゅ!~あどばんす~[第2期]岬こころ2018年
ヤマノススメ おもいでプレゼント[OVA]かすみ2017年
探偵歌劇 ミルキィホームズ TD[第4期]マネージャーさん2015年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前山本 亜衣
ヨミガナヤマモト アイ
所属事務所・劇団http://link-plan.net/talent_yamamoto.htm...
Twitterai_yamamoto_913
生年月日9月13日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。