三上 枝織

出演作品

三上 枝織名義
アニメ放送年
進撃の巨人[Season3]クリスタ・レンズ2018年
劇場版『進撃の巨人』Season2~覚醒の咆哮~クリスタ・レンズ2018年
進撃の巨人[Season2]クリスタ・レンズ2017年
セイレン上崎真詩2017年
けものフレンズアフリカオオコノハズク2017年
ビッグオーダー紅鈴2016年
ふらいんぐうぃっち石渡なお2016年
ゆるゆり さん☆ハイ![第3期]赤座あかり2015年
進撃!巨人中学校クリスタ・レンズ2015年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!+ +1赤座あかり2015年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!+ +2赤座あかり2015年
てさぐれ!部活もの すぴんおふ プルプルんシャルムと遊ぼう[第3期]有栖川凛2015年
甘城ブリリアントパークコボリー2014年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!赤座あかり2014年
モモキュンソード天女隊 林檎2014年
pupa有田雄平(幼少期)2014年
いなり、こんこん、恋いろは。大宮能売神2014年
進撃の巨人[Season1]クリスタ2013年
問題児たちが異世界から来るそうですよ?リリ2013年
イクシオン サーガ DTエカルラート姫2012年
ゆるゆり♪♪[第2期]赤座あかり2012年
シャイニング・ハーツ~幸せのパン~エアリィ2012年
ゆるゆり[第1期]赤座あかり2011年
セイクリッドセブンシオリ(メイド隊)2011年
けんぷファー für die Liebe[特別編]西乃ますみ2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前三上 枝織
ヨミガナミカミ シオリ
公式サイトhttp://ameblo.jp/mikami-shiori/
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/ma/mikami-...
Twittermikami_shiori
生年月日1月6日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

七森中☆ごらく部
有栖川凛、十六夜花音、宇佐美陽菜、円城寺結衣、小此木友美
てさプルん♪
BRILLIANT4

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。