味里

出演作品

味里名義
アニメ放送年
バービー ドリームハウスアドベンチャーチェルシー2019年
デート・ア・ライブII[第2期]崇宮真那2014年
マケン姫っ!通[第2期]砂藤季美2014年
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している柔風小凪2013年
デート・ア・ライブ[第1期]崇宮真那2013年
うぽって!!える(L85A1)2012年
GO!GO!チャギントンゼフィー2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前味里
ヨミガナミサト
公式サイトhttp://ameblo.jp/ajility/
所属事務所・劇団http://www.production-ace.co.jp/m/misato...
TwitterMisatoGrace
生年月日6月14日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

sweet ARMS

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。