瑞沢 渓

出演作品

瑞沢 渓名義
アニメ放送年
Dies irae櫻井螢2017年
グリザイアの迷宮[第2期]日下部麻子2015年
グリザイアの楽園[第2期]日下部麻子2015年
失われた未来を求めて支倉愛理2014年
大図書館の羊飼い多岐川葵2014年
ワルキューレ ロマンツェスィーリア・クマーニ・エイントリー2013年
真剣で私に恋しなさい!!マルギッテ・エーベルバッハ2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前瑞沢 渓
ヨミガナミズサワ ケイ
公式サイトhttp://www.r-banana.com/cd/m_hour/
所属事務所・劇団http://y-tail.jp/profile/mizusawa.html
TwitterM_hour_kei
生年月日9月14日
性別女性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

別名義

堀池円

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。