水田わさび

出演作品

水田わさび名義
アニメ放送年
映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021ドラえもん2021年
STAND BY ME ドラえもん2ドラえもん2020年
映画ドラえもん のび太の新恐竜ドラえもん2020年
のりものまん モービルランドのカークンダストン2020年
映画ドラえもん のび太の月面探査記ドラえもん2019年
映画ドラえもん のび太の宝島ドラえもん2018年
ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険ドラえもん2017年
ドラえもん 新・のび太の日本誕生ドラえもん2016年
新あたしンち川島2015年
ポケットモンスター ベストウイッシュ[シーズン2]チャオブー2012年
ポケットモンスター ベストウイッシュ[シーズン1]チャオブー2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前水田わさび
ヨミガナミズタワサビ
公式サイトhttp://www.tv-asahi.co.jp/reading/wasado...
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/ma/mizuta-...
Twitterwasaiga84
生年月日8月4日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。