水野 麻里絵

出演作品

水野 麻里絵名義
アニメ放送年
魔術士オーフェンはぐれ旅ボルカン2020年
ブレーカーズ優希2020年
フューチャーカード バディファイトX[第4期]未門牙王2017年
フューチャーカード バディファイトDDD[第3期]未門牙王2016年
フューチャーカード バディファイト100[第2期]未門牙王2015年
フューチャーカード バディファイト未門牙王2014年
爆TECH!爆丸 ガチ[第2期]日ノ出春晴2013年
爆TECH!爆丸日ノ出春晴2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前水野 麻里絵
ヨミガナミズノ マリエ
公式サイトhttp://geppitsu.blog.fc2.com/
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
TwitterMIZUNOMANMAN
生年月日9月20日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。