水橋 かおり

出演作品

水橋 かおり名義
アニメ放送年
CIRCLET PRINCESS相沢歩2019年
閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-[第2期]柳生2018年
マーベル フューチャー・アベンジャーズ シーズン2ワスプ2018年
岸辺露伴は動かない一究2017年
マーベル フューチャー・アベンジャーズワスプ2017年
ピカイア!![第2期]ピカイア!2017年
ViVid Strike!高町ヴィヴィオ2016年
暦物語忍野扇2016年
終物語忍野扇2015年
ピカイア![続編]ピカイア2015年
ARIA The AVVENIREアイ2015年
魔法少女リリカルなのはViVid[第4期]高町ヴィヴィオ2015年
グリザイアの迷宮[第2期]松嶋みちる2015年
ピカイア!ピカイア2015年
グリザイアの楽園[第2期]松嶋みちる2015年
みんな集まれ!ファルコム学園SC[第2期]ティオ2015年
グリザイアの果実松嶋みちる2014年
ガールフレンド(仮)姫島木乃子2014年
ディスク・ウォーズ:アベンジャーズワスプ2014年
金色のコルダ Blue♪Sky水嶋悠人2014年
みんな集まれ!ファルコム学園ティオ2014年
咲-Saki- 全国編[第2期]滝見春2014年
ひだまりスケッチ 沙英・ヒロ 卒業編宮子2013年
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [新編] 叛逆の物語巴マミ2013年
フォトカノ実原氷里2013年
閃乱カグラ柳生2013年
武装神姫アイネス2012年
ひだまりスケッチ×ハニカム[第4期]宮子2012年
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [前編] 始まりの物語巴マミ2012年
劇場版 魔法少女まどか☆マギカ [後編] 永遠の物語巴マミ2012年
恋と選挙とチョコレート木場美冬2012年
クイーンズブレイド リベリオンエリナ2012年
真剣で私に恋しなさい!!不死川心2011年
ひだまりスケッチ×SP宮子2011年
猫神やおよろず賀茂雪那2011年
バカとテストと召喚獣にっ![第2期]島田美波2011年
魔法少女まどか☆マギカ巴マミ2011年
ひだまりスケッチ×☆☆☆ 特別編[第3期]宮子2010年
もっとTo LOVEる-とらぶる-[第2期]藤崎綾2010年
祝福のカンパネラアニエス2010年
ひだまりスケッチ×☆☆☆[第3期]宮子2010年
バカとテストと召喚獣[第1期]島田美波2010年
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 1stユーノ・スクライア2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前水橋 かおり
ヨミガナミズハシ カオリ
公式サイトhttp://miz84.com/
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/545/
生年月日8月28日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

忍野扇
星奏学院オーケストラ部

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。