水原薫

出演作品

水原薫名義
アニメ放送年
ひもてはうす紐手ときよ2018年
ベルセルク[第2期]パック2017年
パンパカパンツ おNEWさん[第3弾]プーニャン2017年
パンパカパンツ おNEWさん[第3弾]おかあさん2017年
はがねオーケストラカコ2016年
ベルセルク[第1期]パック2016年
パンパカパンツ WおNEW![第2弾]プーニャン2016年
パンパカパンツ WおNEW![第2弾]おかあさん2016年
パンパカパンツ おNEW!プーニャン2015年
パンパカパンツ おNEW!おかあさん2015年
モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-ルカ2014年
夜桜四重奏~ハナノウタ~狂巻ざくろ2013年
百花繚乱 サムライブライド[第2期]柳生義仙2013年
フォトカノ紅林かつみ2013年
gdgd妖精s[第2期]シルシル2013年
モーレツ宇宙海賊ルカ2012年
gdgd妖精s[第1期]シルシル2011年
魔乳秘剣帖魔乳影房2011年
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。春菜2011年
ユルアニ?木林呪理[ほんとにあった!霊媒先生]2011年
ユルアニ?黒ねこ[ほんとにあった!霊媒先生]2011年
日常中村先生2011年
放浪息子二宮文弥2011年
百花繚乱 サムライガールズ柳生義仙2010年
はなまる幼稚園草野先生2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前水原薫
ヨミガナミズハラカオル
生年月日6月26日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。