美名

出演作品

美名名義
アニメ放送年
そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠見月そはら2014年
マケン姫っ!通[第2期]六条実2014年
生徒会の一存Lv.2[第2期]紅葉知弦2013年
うぽって!!ふぁる(FALL1A1)2012年
これはゾンビですか? オブ・ザ・デッド[第2期]三原かなみ2012年
マケン姫っ!六条実2011年
いつか天魔の黒ウサギ時雨遥2011年
これはゾンビですか?[第1期]三原かなみ2011年
そらのおとしものf[第2期]見月そはら2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前美名
ヨミガナミナ
公式サイトhttp://ameblo.jp/ranranan-mina/
所属事務所・劇団http://www.production-ace.co.jp/m/mina/
生年月日2月13日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。