皆口 裕子

出演作品

皆口 裕子名義
アニメ放送年
ちおちゃんの通学路たっくんママ2018年
タイムボカン 逆襲の三悪人美麗2017年
映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活ねこ娘2017年
恋と嘘真田楓2017年
うどんの国の金色毛鞠田中(真鍋)舞2016年
北斗の拳 イチゴ味ユリア2015年
ドラゴンボール超ビーデル2015年
ドラゴンボールZ 復活の「F」ビーデル2015年
アスタロッテのおもちゃ!メルチェリーダ2011年
ジュエルペット サンシャイン[第3期]ナレーション2011年
ちゅーぶら!!天原玲香2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前皆口 裕子
ヨミガナミナグチ ユウコ
公式サイトhttp://ameblo.jp/minaguchi/
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/ma/minaguc...
Twitterminaguchiyuko
生年月日6月26日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。