水瀬 いのり

出演作品

水瀬 いのり名義
アニメ放送年
陰の実力者になりたくて!ベータ2022年
うたわれるもの 二人の白皇ネコネ2022年
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 新章 迷宮篇[第4期]ヘスティア2022年
雨を告げる漂流団地羽馬令依菜2022年
劇場版 異世界かるてっと ~あなざーわーるど~レム2022年
ヒロインたるもの!~嫌われヒロインと内緒のお仕事~涼海ひより2022年
映画「五等分の花嫁」中野五月2022年
群青のファンファーレ霜月えり2022年
阿波連さんははかれない阿波連れいな2022年
劇場版「からかい上手の高木さん」ハナ2022年
現実主義勇者の王国再建記[第二部]リーシア・エルフリーデン2022年
ヴァニタスの手記[第2クール]ジャンヌ2022年
プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2カスミ2022年
劇場版 ソードアート・オンライン プログレッシブ 星なき夜のアリアミト2021年
takt op.Destiny天国2021年
ロード・エルメロイⅡ世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Grace note-ライネス・エルメロイ・アーチゾルテ2021年
現実主義勇者の王国再建記リーシア・エルフリーデン2021年
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X[第2期]ソフィア・アスカルト2021年
死神坊ちゃんと黒メイドヴィオラ2021年
ヴァニタスの手記[第1クール]ジャンヌ2021年
平家物語2021年
幼なじみが絶対に負けないラブコメ志田黒羽2021年
シドニアの騎士 あいつむぐほし端根色葉2021年
ユメノツボミツボミ2021年
五等分の花嫁∬[第2期]中野五月2021年
Tokyo 7th シスターズ -僕らは青空になる-六咲コニー2021年
Tokyo 7th シスターズ -僕らは青空になる-七咲ニコル2021年
Re:ゼロから始める異世界生活[2nd season 後半クール]レム2021年
ご注文はうさぎですか?BLOOM[第3期]チノ2020年
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢ[第3期]ヘスティア2020年
魔王城でおやすみスヤリス姫2020年
くまクマ熊ベアー[第1期]シア・フォシュローゼ2020年
ぐらぶるっ!ディアンサ2020年
Re:ゼロから始める異世界生活[2nd season 前半クール]レム2020年
ノー・ガンズ・ライフ[第2期]ペッパー2020年
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…[第1期]ソフィア・アスカルト2020年
困ったじいさんばあさん2020年
劇場版メイドインアビス 深き魂の黎明プルシュカ2020年
ソマリと森の神様ソマリ2020年
異世界かるてっと2[第2期]レム2020年
まるまるマヌルスコフくん2020年
Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆レム2019年
Z/X Code reunion天ノ川衣奈2019年
ノー・ガンズ・ライフ[第1期]ペッパー2019年
ガンダムビルドダイバーズRe:RISEイヴ2019年
彼方のアストラアリエス・スプリング2019年
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか II[第2期]ヘスティア2019年
ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Gracenote-ライネス・エルメロイ・アーチゾルテ2019年
ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~チノ2019年
青春ブタ野郎はゆめみる少女の夢を見ない牧之原翔子2019年
劇場版 誰ガ為のアルケミストカスミ2019年
異世界かるてっと[第1期]レム2019年
劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ― オリオンの矢 ―ヘスティア2019年
えんどろ~!メイ2019年
五等分の花嫁[第1期]中野五月2019年
あした世界が終わるとしてもリコ2019年
W’z《ウィズ》センリ2019年
映画プリキュアミラクルユニバース2019年
叛逆性ミリオンアーサー[第1シーズン]錬金アーサー2018年
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない牧之原翔子2018年
メルクストーリア -無気力少年と瓶の中の少女-メルク2018年
聖闘士星矢 セインティア翔沙織2018年
One Room セカンドシーズン[第2期]天月真白2018年
フリクリ プログレ雲雀弄ヒドミ2018年
多田くんは恋をしない多田ゆい2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]千鳥2018年
ルパン三世 PART5アミ・エナン2018年
刀使ノ巫女燕結芽2018年
バジリスク~桜花忍法帖~伊賀響2018年
宇宙よりも遠い場所玉木マリ2018年
ご注文はうさぎですか??~Dear My Sister~チノ2017年
アニメガタリズ阿佐ヶ谷麻耶2017年
少女終末旅行チト2017年
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Seriesフォト2017年
干物妹!うまるちゃんR[第2期]金剛ヒカリ2017年
徒然チルドレン高野千鶴2017年
18ifネネ2017年
Re:CREATORSメテオラ・エスターライヒ2017年
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?ノフト・ケー・デスペラティオ2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]千鳥2017年
CHAOS;CHILD山添うき2017年
政宗くんのリベンジ小岩井吉乃2017年
ガヴリールドロップアウトタプリス2017年
キラキラ☆プリキュアアラモードキュアパルフェ2017年
信長の忍び千鳥2016年
ViVid Strike!フーカ・レヴェントン2016年
魔法少女育成計画スイムスイム2016年
ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミンシャミーユ・キトラ・カトヴァンマニニク2016年
ダンガンロンパ3-The End of 希望ヶ峰学園-未来編安藤流流歌2016年
ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?瀬川茜/シュヴァイン2016年
Re:ゼロから始める異世界生活レム2016年
ラクエンロジック明日葉学2016年
赤髪の白雪姫[2ndシーズン]ロナ2016年
うたわれるもの 偽りの仮面ネコネ2015年
コメット・ルシファーモ・リティカ・ツェツェス・ウラ2015年
緋弾のアリアAA間宮ののか2015年
ご注文はうさぎですか??[第2期]チノ2015年
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。[OVA]名都借みらい2015年
がっこうぐらし!丈槍由紀2015年
実は私は藍澤渚2015年
戦姫絶唱シンフォギアGX[第3期]キャロル・マールス・ディーンハイム2015年
心が叫びたがってるんだ。成瀬順2015年
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかヘスティア2015年
みりたり!シャチーロフ軍曹2015年
天体のメソッドノエル2014年
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。名都借みらい2014年
アルドノア・ゼロ[第1クール]エデルリッゾ2014年
ブラック・ブレット壬生朝霞2014年
ご注文はうさぎですか?[第1期]チノ2014年
ロボットガールズZグレちゃん2014年
Super Seisyun Brothers-超青春姉弟s-小原シヨ2013年
恋愛ラボ棚橋鈴音2013年

楽曲

水瀬 いのり名義
楽曲担当
REAL-EYES
HELLO HORIZON
ココロソマリ
ココロソマリ作詞
Wonder Caravan!
アイマイモコ
Starry Wish

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前水瀬 いのり
ヨミガナミナセ イノリ
公式サイトhttp://ameblo.jp/inoriminase
所属事務所・劇団http://axl-one.com/talent/minase.html
Twitterinoriminase
生年月日1995年12月2日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優

所属、担当キャラクター

宇佐美奈々子、小日向縁、三ヶ月ゆい、名都借みらい
学園生活部
Petit Rabbit's
チマメ隊
ルトガルニコフ中尉、ハルカ少尉、シャチーロフ軍曹
チト、ユーリ
玉木マリ、小淵沢報瀬、三宅日向、白石結月
桜島麻衣、古賀朋絵、 双葉理央、豊浜のどか、 梓川かえで、牧之原翔子
翔子、響子、沙織、美衣
勇者パーティー
中野家の五つ子
スヤリス姫
志田黒羽、可知白草
涼海ひより、服部樹里、中村千鶴

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。