南 央美

出演作品

南 央美名義
アニメ放送年
凹凸世界ライナ(莱娜)2019年
コードギアス 反逆のルルーシュⅢ 皇道[劇場総集編第3章]ユーフェミア2018年
TO BE HEROINE異次元世界の子(超オジ)2018年
コードギアス 反逆のルルーシュⅡ 叛道[劇場総集編第2章]ユーフェミア2018年
コードギアス 反逆のルルーシュⅠ 興道[劇場総集編第1章]ユーフェミア2017年
銀魂 ポロリ篇たま2017年
しまじろうと にじのオアシス縞野しまじろう2017年
銀魂[第4期]たま2017年
学戦都市アスタリスク[2nd SEASON]范星露(ファンシンルー)2016年
おじゃる丸[第19シリーズ]アカネ2016年
劇場版 しまじろうのわお! しまじろうとえほんのくに縞野しまじろう2016年
銀魂°[第3期]たま2015年
おじゃる丸[第18シリーズ]アカネ2015年
おじゃる丸[第17シリーズ]アカネ2014年
お姉ちゃんが来た早坂ルリ2014年
銀魂'延長戦[第2期延長戦]たま2012年
しまじろうのわお!縞野しまじろう2012年
銀魂'[第2期]たま2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前南 央美
ヨミガナミナミ オミ
Twitteroranje_omi
生年月日7月13日
性別女性
国・地域日本
職業エッセイスト、コラムニスト、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。