三森 すずこ

出演作品

三森 すずこ名義
アニメ放送年
劇場版デジモンアドベンチャー(仮題)武之内空2020年
キラッとプリ☆チャン[シーズン2]白鳥アンジュ2019年
臨死!! 江古田ちゃん江古田ちゃん(高橋良輔監督回)2019年
フライングベイビーズモナ2019年
ひもてはうす紐手きなみ2018年
SSSS.GRIDMANなみこ2018年
叛逆性ミリオンアーサー[第1シーズン]ボダッハ2018年
怪獣娘(黒)~ウルトラ怪獣擬人化計画~キングジョー2018年
聖闘士星矢 セインティア翔シャオリン2018年
聖闘士星矢 セインティア翔小熊座(ウルサミノル)のシャオリン2018年
少女☆歌劇 レヴュー・スタァライト神楽ひかり2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]お市2018年
異世界居酒屋~古都アイテーリアの居酒屋のぶ~千家しのぶ2018年
Cutie Honey Universe♡♡ハニー2018年
おあむ物語あん2018年
怪獣娘(かいじゅうがーるず)~ウルトラ怪獣擬人化計画~[第2期]キングジョー2018年
ポプテピピックピピ美2018年
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-[第2期]鷲尾須美2017年
結城友奈は勇者である -勇者の章-[第2期]東郷美森2017年
きみの声をとどけたい矢沢紫音2017年
てーきゅう[第9期]新庄かなえ2017年
ひなろじ~from Luck & Logic~橘弥生2017年
境界のRINNE[第3シリーズ]2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]お市2017年
フューチャーカード バディファイトX[第4期]未門花子2017年
CHAOS;CHILD有村雛絵2017年
政宗くんのリベンジ藤ノ宮寧子2017年
BanG Dream!牛込ゆり2017年
One Room青島萌香2017年
結城友奈は勇者部所属東郷美森2017年
けものフレンズキタキツネ2017年
信長の忍びお市2016年
てーきゅう[第8期]新庄かなえ2016年
タイガーマスクW高岡春奈2016年
ダンガンロンパ3-The End of 希望ヶ峰学園-絶望編西園寺日寄子2016年
デジモンアドベンチャー tri. 第3章「告白」武之内空2016年
境界のRINNE[第2シリーズ]2016年
カミワザ・ワンダミライ2016年
鬼斬茨木童子2016年
鬼斬さくら2016年
フューチャーカード バディファイトDDD[第3期]未門花子2016年
ラクエンロジックロジグラフ2016年
てーきゅう[第7期]新庄かなえ2016年
デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」武之内空2016年
劇場版 探偵オペラ ミルキィホームズ~逆襲のミルキィホームズ~シャーロック・シェリンフォード2016年
ゆるゆり さん☆ハイ![第3期]古谷向日葵2015年
ランス・アンド・マスクスアリス・クリーヴランド2015年
てーきゅう[第6期]新庄かなえ2015年
コメット・ルシファーマルヴィナ・アニアンス2015年
デジモンアドベンチャー tri. 第1章「再会」武之内空2015年
てーきゅう[第5期]新庄かなえ2015年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!+ +1古谷向日葵2015年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!+ +2古谷向日葵2015年
電波教師柊暦2015年
高宮なすのです!新庄かなえ2015年
てーきゅう[第4期]新庄かなえ2015年
フューチャーカード バディファイト100[第2期]如月暁2015年
ラブライブ!The School Idol Movie園田海未2015年
神様はじめました◎[第2期]桃園奈々生2015年
探偵歌劇 ミルキィホームズ TD[第4期]シャーロック・シェリンフォード2015年
結城友奈は勇者である東郷美森2014年
ゆるゆり なちゅやちゅみ!古谷向日葵2014年
モモキュンソード天女隊 水花2014年
まじもじるるもるるも2014年
毎度!浦安鉄筋家族大沢木子鉄2014年
劇場版カードファイト!! ヴァンガード ネオンメサイア立凪コーリン2014年
FAIRY TAIL[第2期]ヒスイ2014年
ラブライブ![第2期]園田海未2014年
カードファイト!! ヴァンガード レギオンメイト編[第4期]立凪コーリン2014年
フューチャーカード バディファイト未門花子2014年
モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-ベリンダ・パーシー2014年
熱風海陸ブシロードリン2013年
てーきゅう[第3期]新庄かなえ2013年
世界でいちばん強くなりたい!鈴元千夏2013年
フリージング ヴァイブレーション[第2期]アミリア=エヴァンス2013年
IS<インフィニット・ストラトス>2[第2期]更識簪2013年
アウトブレイク・カンパニーミュセル・フォアラン2013年
ふたりはミルキィホームズ[第3期]シャーロック・シェリンフォード2013年
てーきゅう[第2期]新庄かなえ2013年
カードファイト!! ヴァンガード リンクジョーカー編[第3期]立凪コーリン2013年
gdgd妖精s[第2期]ピクピク2013年
GJ部皇紫音2013年
ラブライブ![第1期]園田海未2013年
閃乱カグラ鈴音先生2013年
探偵オペラ ミルキィホームズ Alternative TWO~小林オペラと虚空の大鴉~[第2作]シャーロック・シェリンフォード2012年
蒼い世界の中心でネル2012年
てーきゅう新庄かなえ2012年
BTOOOM!ヒミコ2012年
神様はじめました[第1期]桃園奈々生2012年
緋色の欠片[第二章]多家良清乃2012年
探偵オペラ ミルキィホームズ Alternative ONE~小林オペラと5枚の絵画~[第1作]シャーロック・シェリンフォード2012年
織田信奈の野望松平元康2012年
ゆるゆり♪♪[第2期]古谷向日葵2012年
輪廻のラグランジェ[season2]近藤みち2012年
緋色の欠片多家良清乃2012年
クイーンズブレイド リベリオンエイリン2012年
カードファイト!! ヴァンガード アジアサーキット編[第2期]コーリン2012年
探偵オペラ ミルキィホームズ 第2幕[第2期]シャーロック・シェリンフォード2012年
モーレツ宇宙海賊ベリンダ・パーシー2012年
ポヨポヨ観察日記佐藤萌2012年
輪廻のラグランジェ[第1期]近藤みち2012年
gdgd妖精s[第1期]ピクピク2011年
ゆるゆり[第1期]古谷向日葵2011年
カードファイト!! ヴァンガード[第1期]コーリン2011年
探偵オペラ ミルキィホームズ[第1期]シャーロック・シェリンフォード2010年

楽曲

三森 すずこ名義
楽曲担当
エガオノキミへ
ハーモニア
せいいっぱい、つたえたい!
Light for Knight
Xenotopia

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前三森 すずこ
ヨミガナミモリ スズコ
公式サイトhttp://mimorin.com/
所属事務所・劇団http://hibiki-cast.jp/mimori/
Twittermimori_suzuko
生年月日6月28日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、俳優、声優

所属、担当キャラクター

新庄かなえ、高宮なすの、板東まりも、押本ユリ
ミルキィホームズ
新庄かなえ
讃州中学勇者部
μ's
BUSHI★7
青島 萌香
選ばれし子どもたち、デジモンシンカーズ、宮﨑 歩、AiM with 和田光司
スタァライト九九組
パーリィ☆フェアリィ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。