宮村 優子

出演作品

宮村 優子名義
アニメ放送年
名探偵コナン から紅の恋歌遠山和葉2017年
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q式波・アスカ・ラングレー2012年
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破式波・アスカ・ラングレー2009年
名探偵コナン 迷宮の十字路遠山和葉2003年
新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に惣流・アスカ・ラングレー1997年
新世紀エヴァンゲリオン惣流・アスカ・ラングレー1995年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前宮村 優子
ヨミガナミヤムラ ユウコ
公式サイトhttp://ameblo.jp/yuko-miyamura
所属事務所・劇団http://www.japanactionenterprise.com/htm...
Twitter386miyamura
生年月日1972年12月4日
性別女性
国・地域日本
職業漫画原作者、俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。