宮本佳那子

出演作品

宮本佳那子名義
アニメ放送年
たまゆら ~卒業写真~ 第4部 朝 -あした-沢渡香2016年
たまゆら ~卒業写真~ 第3部 憧 -あこがれ-沢渡香2015年
たまゆら ~卒業写真~ 第2部 響 -ひびき-沢渡香2015年
ルパン三世 princess of the breeze ~隠された空中都市~ラーシャ2013年
たまゆら~もあぐれっしぶ~[第2期]沢渡香2013年
探検ドリランド-1000年の真宝-[第2シーズン]シャッキ2013年
ドキドキ!プリキュア剣崎真琴/キュアソード2013年
幕末義人伝 浪漫お凛2013年
まんがーる!佐々山はな2013年
探検ドリランドミコト2012年
エウレカセブンAOアラタ・ナル2012年
たまゆら~hitotose~[第1期]沢渡香2011年
ラストエグザイル-銀翼のファム-ルネ2011年

楽曲

宮本佳那子名義
楽曲担当
エビバディ☆ヒーリングッデイ!
We can!! HUGっと!プリキュア
シュビドゥビ☆スイーツタイム
レッツ・ラ・クッキン☆ショータイム

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前宮本佳那子
ヨミガナミヤモトカナコ
公式サイトhttp://blog.excite.co.jp/miyamotokanako/
所属事務所・劇団http://toei-management.com/kanako_miyamo...
Twitterkanakostaff
生年月日1989年11月4日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。