村中知

出演作品

村中知名義
アニメ放送年
映画プリキュアミラクルユニバース2019年
機動戦士ガンダムNTミシェル・ルオ2018年
フリクリ プログレ森吾郎2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]大和亜季2018年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]大和亜季2017年
キラキラ☆プリキュアアラモード立神あおい/キュアジェラート2017年
映画プリキュアドリームスターズ!立神あおい/キュアジェラート2017年
モンスターストライク THE MOVIE はじまりの場所へ神倶土春馬(小学生)2016年
トランスフォーマーアドベンチャー -マイクロンの章-ラッセル2016年
フューチャーカード バディファイトDDD[第3期]バル2016年
オシリスの天秤-season2-2016年
シンドバッド50662016年
シンドバッド 魔法のランプと動く島シンドバッド2016年
ワールドトリガー[第2シリーズ]空閑遊真2015年
シンドバッド 空とぶ姫と秘密の島シンドバッド2015年
トランスフォーマー アドベンチャーラッセル2015年
ワールドトリガー[第1シリーズ]空閑遊真2014年
オレカバトル俺牙ファイヤ2014年
エスカ&ロジーのアトリエ~黄昏の空の錬金術士~ミーチェ2014年
黒魔女さんが通る!!岩田大五郎2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前村中知
ヨミガナムラナカトモ
公式サイトhttp://ameblo.jp/t0m0tllll/
所属事務所・劇団http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?...
Twitterking_of_bath
生年月日12月15日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。