桃井 はるこ

出演作品

桃井 はるこ名義
アニメ放送年
宇宙戦艦ティラミスⅡ[第2期]パッカー2018年
STEINS;GATE0フェイリス・ニャンニャン2018年
宇宙戦艦ティラミスパッカー2018年
ナースウィッチ小麦ちゃんR吉田小春2016年
ゆるめいつ 3でぃ PLUS[第2期]相田ゆるめ2012年
ゆるめいつ 3でぃ相田ゆるめ2012年
STEINS;GATEフェイリス・ニャンニャン2011年

楽曲

桃井 はるこ名義
楽曲担当
はじめてのSEASON作詞
プラチナジェット作詞
プラチナジェット作曲
Animetic Love Letter作詞
Animetic Love Letter作曲

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前桃井 はるこ
ヨミガナモモイ ハルコ
公式サイトhttp://rg-music.com/momoi/
所属事務所・劇団http://blog.right-gauge.jp/?eid=924919
Twittermomoiktkr
Facebookmomoiktkr
生年月日1977年12月14日
性別女性
国・地域日本
職業エッセイスト、歌手、作曲家、作詞家、声優、ラジオパーソナリティ

別名義

もあいはるこモアイハルコ
momo-i

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。