杜野まこ

出演作品

杜野まこ名義
アニメ放送年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]姫川友紀2018年
劇場版selector destructed WIXOSSちより2016年
おまかせ!みらくるキャット団マミタス2015年
selector spread WIXOSS[第2期]ちより2014年
はなかっぱアゲルちゃん2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前杜野まこ
ヨミガナモリノマコ
公式サイトhttp://ameblo.jp/morino-mako/
所属事務所・劇団http://www.sunmusic.org/profile/morino_m...
Twittermakomorino
生年月日1987年1月24日
性別女性
国・地域日本
職業タレント

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。