森谷里美

出演作品

森谷里美名義
アニメ放送年
センコロール コネクト ケイ2019年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第七章 新星篇西条未来2019年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第五章 煉獄篇西条未来2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第四章 天命篇西条未来2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第三章 純愛篇西条未来2017年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第二章 発進篇西条未来2017年
ガールズ&パンツァー 劇場版エルヴィン2015年
AMNESIAサワ2013年
ガールズ&パンツァーエルヴィン2012年
輪廻のラグランジェ[season2]葛原ともえ2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前森谷里美
ヨミガナモリヤサトミ
公式サイトhttp://ameblo.jp/moriya-satomi/
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
TwitterMoriya_3103
生年月日4月16日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。