矢口 アサミ

出演作品

矢口 アサミ名義
アニメ放送年
Dies iraeエレオノーレ・フォン・ヴィッテンブルグ2017年
たまごっち!-たまともだいしゅーGO-[第5期]くちぱっち2015年
GO-GO たまごっち![第4期]くちぱっち2014年
たまごっち! みらくるフレンズ[第3期]くちぱっち2013年
たまごっち!ゆめキラドリーム[第2期]くちぱっち2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前矢口 アサミ
ヨミガナヤグチ アサミ
公式サイトhttp://blog.goo.ne.jp/yaguyagu0731
所属事務所・劇団http://www.kenyu-office.com/profile/yagu...
Twitteryaguchiasamusi
生年月日7月31日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。