安野 希世乃

出演作品

安野 希世乃名義
アニメ放送年
冴えない彼女の育てかた Fine加藤恵2019年
僕のヒーローアカデミア[第4期]波動ねじれ2019年
映画スター☆トゥインクルプリキュア 星のうたに想いをこめて天宮あまみやえれな/キュアソレイユ2019年
ソウナンですか?天谷睦2019年
スター☆トゥインクルプリキュア天宮あまみやえれな/キュアソレイユ2019年
映画プリキュアミラクルユニバース2019年
オーバーロードⅢ[第3期]ラナー2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]木村夏樹2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]波動ねじれ2018年
デスマーチからはじまる異世界狂想曲ナナ2018年
オーバーロードⅡ[第2期]ラナー2018年
エスカクロンクロン2017年
ブラッククローバーチャーミー・パピットソン2017年
異世界食堂サラ2017年
冴えない彼女の育てかた♭[第2期]加藤恵2017年
うしおととら[後期]井上真由子2016年
あんハピ♪久米川牡丹2016年
マクロスΔ(デルタ)カナメ・バッカニア2016年
双星の陰陽師天空:勝神コーデリア2016年
シュヴァルツェスマーケングレーテル・イェッケルン2016年
想いのかけら陽菜2016年
うしおととら[前期]井上真由子2015年
冴えない彼女の育てかた加藤恵2015年
寄生獣 セイの格率立川裕子2014年
Re:␣ ハマトラ[第2期]コネコ2014年
パックワールドピンキー2014年
ハマトラコネコ2014年
Wake Up, Girls!小早川ティナ2014年
モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-アスタ・アルハンコ2014年
アイカツ! 2ndシーズン[第2期]北大路さくら2013年
断裁分離のクライムエッジ美墨かしこ2013年
モーレツ宇宙海賊アスタ・アルハンコ2012年
NO.6沙布2011年

楽曲

安野 希世乃名義
楽曲担当
ちいさなひとつぶ

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前安野 希世乃
ヨミガナヤスノ キヨノ
公式サイトhttp://ameblo.jp/kiyono-yasuno/
所属事務所・劇団http://proworks.avex.jp/service_voice.ht...
TwitterYaskiyo_manager
生年月日7月9日
性別女性
職業声優

別名義

目澤希世乃メザワキヨノ

所属、担当キャラクター

Happy Clover
ワルキューレ
あほむし

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。