立花理香

出演作品

立花理香名義
アニメ放送年
ソラとウミのアイダ村上波乃2018年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]小早川紗枝2018年
実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ-小学校教師2018年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]小早川紗枝2017年
シンデレラガールズ劇場[1st SEASON]小早川紗枝2017年
けものフレンズリカオン2017年
アンジュ・ヴィエルジュコードΩ77ステラ2016年
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件有栖川麗子2015年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前立花理香
ヨミガナタチバナリカ
公式サイトhttp://ameblo.jp/ricca0227/
所属事務所・劇団http://www.holypeak.com/tachibana.html
TwitterRiccaTachibana
生年月日2月27日
性別女性
国・地域日本
職業声優、タレント、モデル

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。