山岡 ゆり

出演作品

山岡 ゆり名義
アニメ放送年
最響カミズモード!園崎ススム2020年
俺の指で乱れろ。~閉店後二人きりのサロンで…~星谷ふみ(通常版)2020年
劇場版「SHIROBAKO」矢野エリカ2020年
劇場版 響け!ユーフォニアム~誓いのフィナーレ~吉川優子2019年
リズと青い鳥吉川優子2018年
ノラと皇女と野良猫ハート高田ノブチナ2017年
響け!ユーフォニアム2[第2期]吉川優子2016年
Lostorage incited WIXOSS[第1期]アーヤ2016年
ガールズ&パンツァー 劇場版宇津木優季2015年
VENUS PROJECT -CLIMAX-古畑千亜2015年
トライブクルクル音咲カノン2014年
境界の彼方新堂愛2013年
ファンタジスタドール鵜野みこ2013年
爆TECH!爆丸 ガチ[第2期]タツマ2013年
たまこまーけっとチョイ・モチマッヅィ2013年
ガールズ&パンツァー宇津木優季2012年
爆TECH!爆丸タツマ2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前山岡 ゆり
ヨミガナヤマオカ ユリ
公式サイトhttp://ameblo.jp/yuri-yamaoka/
所属事務所・劇団http://www.holypeak.com/yamaoka.html
Twitteryuri_yamaoka
生年月日7月7日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。