山口眞弓

出演作品

山口眞弓名義
アニメ放送年
デジモンアドベンチャー:ガブモン2020年
デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆ガブモン2020年
デジモンアドベンチャー tri. 第3章「告白」ガブモン2016年
デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」ガブモン2016年
デジモンアドベンチャー tri. 第1章「再会」ガブモン2015年
探検ドリランド-1000年の真宝-[第2シーズン]ハガン2013年
COBRA THE ANIMATIONブラックボーン2010年
劇場版 鋼の錬金術師 シャンバラを征く者エンヴィー2005年
鋼の錬金術師エンヴィー2003年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前山口眞弓
ヨミガナヤマグチマユミ
所属事務所・劇団http://aksent.co.jp/blog/300/22_1.html
生年月日5月12日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。