山口由里子

出演作品

山口由里子名義
アニメ放送年
ONE PIECE STAMPEDEニコ・ロビン2019年
CONCEPTION 俺の子供を産んでくれ!レオーネ2018年
霊剣山 叡智への資格[第2期]王舞2017年
キラキラ☆プリキュアアラモード宇佐美さとみ2017年
ワンピース ~ハートオブ ゴールド~ニコ・ロビン2016年
ONE PIECE FILM GOLDニコ・ロビン2016年
霊剣山 星屑たちの宴[第1期]王舞2016年
ワンピース~アドベンチャー オブ ネブランディア~ニコ・ロビン2015年
ONE PIECE エピソード オブ メリー~もうひとりの仲間の物語~ニコ・ロビン2013年
ONE PIECE FILM Zロビン2012年
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q赤木リツコ2012年
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破赤木リツコ2009年
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序赤木リツコ2007年
新世紀エヴァンゲリオン劇場版 Air/まごころを、君に赤木リツコ1997年
新世紀エヴァンゲリオン赤木リツコ1995年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前山口由里子
ヨミガナヤマグチユリコ
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/ya/yamaguc...
生年月日11月21日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

別名義

粗忽屋後楽園店
粗忽屋所沢店

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。