山口理恵

出演作品

山口理恵名義
アニメ放送年
これはゾンビですか? オブ・ザ・デッド[第2期]平松妙子2012年
森田さんは無口。2[第2期]牧先生2011年
ちび☆デビ!夏季2011年
森田さんは無口。[第1期]牧先生2011年
神様ドォルズ杣木由良子2011年
セイクリッドセブン山口揚羽2011年
これはゾンビですか?[第1期]平松妙子2011年
フリージング[第1期]トリス=マッケンジー2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前山口理恵
ヨミガナヤマグチリエ
公式サイトhttp://ameblo.jp/rie-yamaguchi/
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
Twitterbeth_1213ds
生年月日10月20日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。