山口立花子

出演作品

山口立花子名義
アニメ放送年
フライングベイビーズしいな2019年
ばくおん!!三ノ輪聖2016年
にゅるにゅる!!KAKUSENくん[第2期]山口2015年
銃皇無尽のファフニール篠宮遥2015年
ガンダムさんフラウさん2014年
熱風海陸ブシロードサキ2013年
フリージング ヴァイブレーション[第2期]シャルル=ボナパルト2013年
DEVIL SURVIVOR2 the ANIMATION菅野史2013年
緋色の欠片[第二章]オサキ狐2012年
輪廻のラグランジェ[season2]野上さち2012年
ちとせげっちゅ!!後輩先生2012年
緋色の欠片オサキ狐2012年
GON -ゴン-スー2012年
輪廻のラグランジェ[第1期]野上さち2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前山口立花子
ヨミガナヤマグチリカコ
公式サイトhttp://ameblo.jp/genki-morisoba/
所属事務所・劇団http://www.jtb-entertainment-academy.com...
TwitterYamaguchiRikako
生年月日3月30日
性別女性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。