山崎 エリイ

出演作品

山崎 エリイ名義
アニメ放送年
アクションヒロイン チアフルーツ黄瀬美甘2017年
フレームアームズ・ガールマテリア姉妹2017年
にゃんこデイズしー2017年
ポッピンQレミィ2016年
パンでPeace!逢沢ゆう2016年
ナースウィッチ小麦ちゃんR西園寺ここな2016年
大家さんは思春期!宮村雪2016年
レーカン!小川真琴2015年
犬神さんと猫山さん鳥飼ひばり2014年
召しませロードス島戦記それっておいしいの?エト2014年
世界征服~謀略のズヴィズダー~ロボ子2014年
サムライフラメンコ森田萌2013年

楽曲

山崎 エリイ名義
楽曲担当
Last Promise
Starlight

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前山崎 エリイ
ヨミガナヤマザキ エリイ
公式サイトhttp://ameblo.jp/yamazaki-erii/
所属事務所・劇団http://horipro.co.jp/talent/PF147/
生年月日1997年11月20日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

まじかる☆あ~る
every♥ing!
トキメキ感謝祭

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。