山崎和佳奈

出演作品

山崎和佳奈名義
アニメ放送年
名探偵コナン 紺青の拳毛利蘭2019年
名探偵コナン ゼロの執行人毛利蘭2018年
名探偵コナン から紅の恋歌毛利蘭2017年
名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵毛利蘭2016年
名探偵コナン 純黒の悪夢毛利蘭2016年
名探偵コナン 業火の向日葵毛利蘭2015年
戦国無双ねね2015年
名探偵コナン 異次元の狙撃手毛利蘭2014年
ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE毛利蘭2013年
夏色キセキ紗季の母2012年
名探偵コナン 天空の難破船毛利蘭2010年
名探偵コナン 迷宮の十字路毛利蘭2003年
名探偵コナン 世紀末の魔術師毛利蘭1999年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前山崎和佳奈
ヨミガナヤマザキワカナ
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/ya/yamazak...
生年月日3月21日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。