山崎 はるか

出演作品

山崎 はるか名義
アニメ放送年
同居人はひざ、時々、頭のうえ。ハル2019年
魔法少女サイト雫芽さりな2018年
モンスター娘のいる日常メロ2015年
アブソリュート・デュオリーリス=ブリストル2015年
異能バトルは日常系のなかで神崎灯代2014年
ハイスクールD×D NEW[第2期]桐生藍華2013年
ハヤテのごとく! Cuties[第4期]水蓮寺ルカ2013年
翠星のガルガンティアパリヌリ2013年
ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU[第3期]水蓮寺ルカ2012年

楽曲

山崎 はるか名義
楽曲担当
ゼンゼントモダチ

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前山崎 はるか
ヨミガナヤマザキ ハルカ
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/522/
Twitteryamazaki_haruka
生年月日6月27日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

ミーア、パピ、セントレア、スー、メロ、ラクネラ
Qverktett:||

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。