山田 奈都美

制作作品

山田 奈都美名義
アニメ担当放送年
安達としまむらプロップデザイン2020年

出演作品

山田 奈都美名義
アニメ放送年
Re:ステージ! ドリームデイズ♪ 坂東美久龍2019年
僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件西城梨奈2017年
武装少女マキャヴェリズム猿渡ニコ2017年
対魔導学園35試験小隊星白流2015年
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。ラムディミア・ド・アクセィメモール2013年
宮河家の空腹小泉まりな先生2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前山田 奈都美
ヨミガナヤマダ ナツミ
所属事務所・劇団https://www.production-ace.co.jp/sp/y/ya...
Twitterymd_723
生年月日9月12日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

Dual Flare
pua:re

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。