山田 悠希

出演作品

山田 悠希名義
アニメ放送年
サクラダリセット皆実未来2017年
武装少女マキャヴェリズム狸原絹衣2017年
ハルチカ~ハルタとチカは青春する~後藤朱里2016年
空戦魔導士候補生の教官クロエ・セヴェニー2015年
悪魔のリドル剣持しえな2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前山田 悠希
ヨミガナヤマダ ユキ
所属事務所・劇団http://www.production-ace.co.jp/y/yamada...
Twitteryamada_yuki57
生年月日5月7日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

Dual Flare
10年黒組

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。