山本希望

出演作品

山本希望名義
アニメ放送年
なんでここに先生が!?立花千鶴2019年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]城ヶ崎莉嘉2018年
約束の七夜祭り瀬ノ沢志織2018年
妹さえいればいい。羽島千尋2017年
シンデレラガールズ劇場[2nd SEASON]城ヶ崎莉嘉2017年
アイドル事変闇†林檎様2017年
アンジュ・ヴィエルジュマユカ・サナギ2016年
シュヴァルツェスマーケンアイリスディーナ・ベルンハルト2016年
蒼の彼方のフォーリズム有坂真白2016年
うたわれるもの 偽りの仮面ノスリ2015年
ガールズ&パンツァー 劇場版ナカジマ2015年
空戦魔導士候補生の教官ミソラ・ホイットテール2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ[2nd SEASON]城ヶ崎莉嘉2015年
プリパラ Season2[第2期]北条コスモ2015年
アブソリュート・デュオユリエ=シグトゥーナ2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ[第1期]城ヶ崎莉嘉2015年
大図書館の羊飼い御園千莉2014年
みならいディーバ春音ウイ2014年
キャプテン・アースアイ2014年
Wake Up, Girls!鈴木萌歌2014年
蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ-イ4022013年
Super Seisyun Brothers-超青春姉弟s-新本チコ2013年
げんしけん二代目荻上千佳2013年
僕は友達が少ないNEXT[第2期]楠幸村2013年
ガールズ&パンツァーナカジマ2012年
じょしらく防波亭手寅2012年
つり球えり香2012年
僕は友達が少ない[第1期]楠幸村2011年
UN-GO海勝梨江2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前山本希望
ヨミガナヤマモトノゾミ
公式サイトhttp://ameblo.jp/hopeblog/
所属事務所・劇団http://www.vims.co.jp/talent_profile_det...
Twitternojomiy
生年月日8月9日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

Zähre
CINDERELLA PROJECT
みならいディーバ
L.I.N.K.s
SMILE♥X
児嶋加奈、松風真由、葉桜ひかり、立花千鶴

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。