柚木 涼香

出演作品

柚木 涼香名義
アニメ放送年
ブレーカーズ陽子2020年
星合の空柊真の母2019年
劇場版 トリニティセブン -天空図書館と真紅の魔王-不動アキオ2019年
魔法少女リリカルなのは Detonation[後編]シャマル2018年
音楽少女山田木さち2018年
魔法少女リリカルなのは Reflection[前編]シャマル2017年
劇場版 トリニティセブン -悠久図書館と錬金術少女-不動アキオ2017年
ブブキ・ブランキ 星の巨人一希汀2016年
かみさまみならい ヒミツのここたまキラリス2015年
どちゃもん じゅにあちゅちゅり2015年
ハッカドール THE あにめ~しょんハッカドール0号2015年
To LOVEる-とらぶる-ダークネス2nd[第2期]籾岡里紗2015年
To LOVEる-とらぶる-ダークネス2nd[第2期]セリーヌ2015年
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続[第2期]平塚静2015年
たまごっち!-たまともだいしゅーGO-[第5期]めめっち2015年
デス・パレードカストラ2015年
トリニティセブン不動アキオ2014年
GO-GO たまごっち![第4期]めめっち2014年
ワルキューレ ロマンツェベルティーユ・アルチュセール2013年
キルラキル鬼龍院皐月2013年
たまごっち! みらくるフレンズ[第3期]めめっち2013年
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。[第1期]平塚静2013年
To LOVEる -とらぶる-ダークネス籾岡里紗2012年
To LOVEる -とらぶる-ダークネスセリーヌ2012年
ぴっちぴち♪しずくちゃんうるおいちゃん2012年
たまごっち!ゆめキラドリーム[第2期]めめっち2012年
境界線上のホライゾンII[第2期]トマス・キャベンディッシュ2012年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]淡島2011年
快盗天使ツインエンジェル~キュンキュン☆ときめきパラダイス!!~ナイン2011年
もっとTo LOVEる-とらぶる-[第2期]籾岡里紗2010年
心霊探偵八雲七瀬美雪2010年
トランスフォーマー アニメイテッドブラックアラクニア2010年
AIR遠野美凪2005年
カードキャプターさくら[第2期]秋月奈久留/ルビー・ムーン1999年
カードキャプターさくら[第1期]秋月奈久留/ルビー・ムーン1998年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前柚木 涼香
ヨミガナユズキ リョウカ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
Twitteryuzuruu
生年月日1月10日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

別名義

永椎あゆみナガシイアユミ

所属、担当キャラクター

ちゅちゅり
メロリーとここたまファイブ
Security Politti

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。