吉岡 茉祐

出演作品

吉岡 茉祐名義
アニメ放送年
コップクラフトティラナ・エクセディリカ2019年
Wake Up, Girls! 新章島田真夢2017年
異世界はスマートフォンとともに。アエル2017年
ハンドレッド霧島サクラ2016年
あんハピ♪江古田蓮2016年
Wake Up, Girls! Beyond the Bottom島田真夢2015年
Wake Up, Girls! 青春の影島田真夢2015年
Wake Up, Girls!島田真夢2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前吉岡 茉祐
ヨミガナヨシオカ マユ
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
生年月日11月7日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

所属、担当キャラクター

D-selections
エミリア&サクラ
サクラ&カレン
Happy Clover
Wake Up, Girls!
ティラナ・エクセディリカ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。