吉田 有里

出演作品

吉田 有里名義
アニメ放送年
フリクリ オルタナ辺田友美(ペッツ)2018年
ひなこのーと黒柳るり子2017年
アイドル事変天羽くるは2017年
ディバインゲートめたぼん2016年
ブレイブビーツアドリーヌ2015年
パンチラインチラの助2015年
未確認で進行形三峰真白2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前吉田 有里
ヨミガナヨシダ ユーリ
公式サイトhttp://ameblo.jp/yuuuuri-yoshida/
所属事務所・劇団http://www.sigma7e.com/profile/ew_yoshid...
生年月日8月18日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

SMILE♥X

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。