米澤 円

出演作品

米澤 円名義
アニメ放送年
劇場版「SHIROBAKO」佐藤沙羅2020年
マンガで分かる!FGOオルガマリー・アニムスフィア2018年
縁結びの妖狐ちゃん塗山ヤヤ2017年
異世界はスマートフォンとともに。セシル2017年
Fate/Grand Order ‐First Order‐オルガマリー・アニムスフィア2016年
蒼の彼方のフォーリズム市ノ瀬莉佳2016年
ガールズ&パンツァー 劇場版玉田2015年
大図書館の羊飼い白崎つぐみ2014年
ガールフレンド(仮)新垣雛菜2014年
ワルキューレ ロマンツェ東雲さん2013年
WHITE ALBUM2小木曽雪菜2013年
げんしけん二代目藪崎久美子2013年
ステラ女学院高等科C3部日向八千代2013年
RDG レッドデータガール宗田真響2013年
生徒会の一存Lv.2[第2期]杉崎林檎2013年
めだかボックス アブノーマル[第2期]古賀いたみ2012年
プリティーリズム・ディアマイフューチャー[第2期]ジェウン2012年
Another赤沢泉美2012年
男子高校生の日常由香奈2012年
けいおん!![第2期]平沢憂2010年
極上!!めちゃモテ委員長 セカンドコレクション[第2期]春井香穂2010年
けいおん![第1期]平沢憂2009年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前米澤 円
ヨミガナヨネザワ マドカ
公式サイトhttp://ameblo.jp/madoka-diary/
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
Twitteryone_mado
生年月日8月30日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

プリティーリズム☆オールスターズ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。