影山 灯

出演作品

影山 灯名義
アニメ放送年
上野さんは不器用山下2019年
干物妹!うまるちゃんR[第2期]海老名菜々2017年
プリンセス・プリンシパルベアトリス2017年
クリオネの灯りサヤカ(浜沙耶花)2017年
美少女遊戯ユニットクレーンゲール ギャラクシー[第2期]レイ2016年
魔装学園H×H千鳥ヶ淵愛音2016年
干物妹!うまるちゃん海老名菜々2015年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前影山 灯
ヨミガナカゲヤマ アカリ
所属事務所・劇団http://iamagency.sukurepo.jp/actors/wome...
Twitterakari_kageyama
生年月日12月25日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

妹S
アンジェ、プリンセス、ドロシー、ベアトリス、ちせ
上野、田中、山下

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。