若井 友希

出演作品

若井 友希名義
アニメ放送年
賢者の孫マリア=フォン=メッシーナ2019年
八十亀ちゃんかんさつにっき只草舞衣2019年
キラッとプリ☆チャン[シーズン2]緑川さら2019年
八十亀ちゃんかんさつにっき只草舞衣2019年
賭ケグルイ××[第2期]皇伊月2019年
キラッとプリ☆チャン緑川さら2018年
BEATLESS村主オーリガ2018年
賭ケグルイ皇伊月2017年
魔法少女なんてもういいですから。セカンドシーズン[第2期]ミトン2016年
双星の陰陽師珠洲2016年
魔法少女なんてもういいですから。ミトン2016年
映画プリパラ みんなのあこがれ♪レッツゴー☆プリパリレオナ2016年
プリパラ Season2[第2期]レオナ・ウェスト2015年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前若井 友希
ヨミガナワカイ ユウキ
公式サイトhttp://iris.dive2ent.com/profile/yuki.ht...
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady...
TwitteriRis_w_yuki
生年月日10月30日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

D-selections
i☆Ris
プリパラドリーム☆オールスターズ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。