若山詩音

出演作品

若山詩音名義
アニメ放送年
グリッドマン ユニバース南夢芽2023年
リコリス・リコイル井ノ上たきな2022年
ハコヅメ~交番女子の逆襲~川合麻依2022年
明日ちゃんのセーラー服古城智乃2022年
takt op.Destiny運命2021年
ブライト: サムライソウルソーニャ2021年
SSSS.DYNAZENON南夢芽2021年
映画 さよなら私のクラマー ファーストタッチ越前佐和2021年
さよなら私のクラマー越前佐和2021年
空の青さを知る人よ相生あおい2019年
ガンダムビルドダイバーズRe:RISEムカイ・ヒナタ2019年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前若山詩音
ヨミガナワカヤマシオン
生年月日1998年2月10日
性別女性
国・地域日本
職業俳優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。