渡部 優衣

出演作品

渡部 優衣名義
アニメ放送年
てーきゅう[第9期]押本ユリ2017年
てーきゅう[第8期]押本ユリ2016年
てーきゅう[第7期]押本ユリ2016年
映画プリパラ みんなのあこがれ♪レッツゴー☆プリパリみかん2016年
てーきゅう[第6期]押本ユリ2015年
ミリオンドールもも菜2015年
てーきゅう[第5期]押本ユリ2015年
高宮なすのです!押本ユリ2015年
てーきゅう[第4期]押本ユリ2015年
にゅるにゅる!!KAKUSENくん[第2期]ニュルにゃん2015年
プリパラ Season2[第2期]白玉みかん2015年
わしも[第3期]りん子2015年
地下すぎアイドル あかえちゃんあかえ2014年
未確認で進行形夜ノ森茜2014年
てーきゅう[第3期]押本ユリ2013年
てーきゅう[第2期]押本ユリ2013年
てーきゅう押本ユリ2012年
30歳の保健体育マカロン2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前渡部 優衣
ヨミガナワタナベ ユイ
公式サイトhttp://ameblo.jp/yui-chupunch/
所属事務所・劇団http://www.jtb-entertainment-academy.com...
Twitteryuichupunch
生年月日12月4日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優、タレント

所属、担当キャラクター

新庄かなえ、高宮なすの、板東まりも、押本ユリ
イトリオ
プリパラドリーム☆オールスターズ
押本 ユリ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。